Пресса о нас

Havas Media специально для "Ъ" сделало расчеты телесмотрения первых матчей чемпионата мира по футболу 2014

Рейтинг матча Россия—Южная Корея подвело позднее время. Стартовый матч сборной России на проходящем в Бразилии чемпионате мира по футболу оказался лишь третьим в Москве среди самых рейтинговых трансляций первого тура группового этапа мундиаля. Лидерами стали стартовая игра чемпионата Бразилия—Хорватия, а также Германия—Португалия. Дело в том, что, в отличие от этих игр, матч национальной сборной транслировался в Москве глубокой ночью.

http://www.kommersant.ru/doc/2494566

Агентство Havas Media занимает 5-е место в Ежегодном рейтинге крупнейших медиабаинговых агентств России за 2013 г.

РБК публикует очередной рейтинг российских рекламных агентств, подготовленный отраслевым изданием AdIndex за 2013 год. По заказу газеты РБК Daily Adindex.ru оценил баинговые биллинги крупнейших медиа-агентств. Рейтинг составляется Adindex с 2008 года по методике, согласованной со всеми основными участниками проекта.

http://www.rbcdaily.ru/media/562949991744714

Аналитический обзор рынка прессы - июнь 2014

Havas Media провело анализ рекламных инвестиций в ключевые издательские дома на основе данных по gross-бюджетам TNS Media Intelligence Ad monitoring (включая бартер и саморекламу).

Read more

Нестандартные решения в ООН для «Активиа»

В рамках широкомасштабной кампании бренда «Активиа» часть стен в переходе питерского метро между станциями «Невский проспект» и «Гостиный двор» на два месяца стала зеркальной. Настоящие зеркала со звездными улыбками в области живота позволяют всем желающим сделать на память селфи с тегом #activiahappybelly и принять участие в конкурсе «Размещай в Instagram свое фото с улыбкой «Активиа»

Read more

Комментарии Елены Беловой, генерального директора Havas Media, по прогнозам развития рекламного рынка в России

По мнению гендиректора медийного агентства Havas Media Елены Беловой, ТВ-реклама остается самым эффективным рекламным носителем.

http://www.rbcdaily.ru/media/562949991106429