Пресса о нас

Росстат сообщил о сокращении реальных доходов населения в мае

По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), реальные располагаемые денежные доходы населения (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию) в мае снизились на 0,4% в годовом выражении (по сравнению с апрелем 2017 года — на 4,8%). За январь—май доходы россиян снизились в реальном выражении на 1,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщает ведомство.

Read more

Премия Media Awards 2017. Лучшие агентства по обороту и качеству сервиса

AdIndex представил результаты первой профессиональной премии в сфере медиазакупок – Media Awards 2017. В которой наивысший средний балл по всем критериям в сегменте глобальных игроков получило агентство Havas Media.

Read more

Агентство Havas Media стало трижды лауреатом премии

Агентство Havas Media признано лауреатом первой профессиональной премии в области медиазакупок AdIndex Media Awards в трех категориях, включая «Агентство года по качеству сервиса».

Read more

Рейтинг медиаагентств и холдингов 2017

Елена Белова, Генеральный директор Havas Media, прокомментировала результаты рейтинга медиаагентств АКАР по итогам 2016 года.

Read more

Говорит и показывает в сети

Эксперты Havas Media, специально для Коммерсантъ.Деньги, прокомментировали процессы, происходящие на рынке видеорекламы: «В АДВ 10% бюджетов рекламодателей приходятся на онлайн-видеорекламу. …Несмотря на то что потребление видеоконтента в интернете отличается от ТВ, немногие делают продакшен-видео специально для размещения в сети».

Read more