Пресса о нас

Интерес к Кубку Конфедераций не совпал на ТВ и в Интернете

Самая рейтинговая ТВ-трансляция КК-2017 не стала самой обсуждаемой в онлайне.

Read more

"Евровидение" - анализ общественного мнения

Сегодня СМИ вновь вернулись к теме недавно прошедшего музыкального события - конкурса Евровидение. В частности, агентство «Рейтер» сообщило о заявлении Европейского вещательного союза (EBU) об угрозе крупного штрафа, который грозит Украине из-за серьезных задержек при организации конкурса Евровидение-2017 и нежелания сотрудничать с EBU по поводу участия России в мероприятии. Россия, как мы помним, не приняла участия в «Евровидении-2017». Казалось бы, реакция отечественных пользователей Интернета должна быть однозначной — общее падение интереса к конкурсу. Но не все так просто.

Read more

Сдать кровь, не выходя из офиса

Летом донорская кровь нужна как никогда — доноры уезжают отдыхать, но у болезни не бывает отпусков. Пациентам в больницах кровь нужна в любое время года. Нет возможности прийти сдать кровь в ближайшее отделение переливания крови? Не страшно! Отделение переливания может приехать к вам на работу. Устройте выездную донорскую акцию прямо в офисе. Как это сделало медиа агентство Havas Media Russia, 28 июня здесь прошел третий «День донора».

Read more

Дмитрий Коробков определился со своими заместителями

Вернувшийся к оперативному управлению группой АДВ ее основной владелец Дмитрий Коробков меняет структуру холдинга. Он теперь будет состоять из пяти дивизионов, чьи руководители пока не утверждены. Зато известны два заместителя гендиректора – Елена Кустова и Юлия Ершова.

Read more

Росстат сообщил о сокращении реальных доходов населения в мае

По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), реальные располагаемые денежные доходы населения (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию) в мае снизились на 0,4% в годовом выражении (по сравнению с апрелем 2017 года — на 4,8%). За январь—май доходы россиян снизились в реальном выражении на 1,8% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, сообщает ведомство.

Read more