Пресса о нас

Бренд какой-то

Елена Белова, Генеральный директор Havas Media, специально для Коммерсантъ дала оценку рекламному рынку "вредных" продуктов. Рассказала о его состоянии на текущий момент и что будет, если закон об ограничении рекламы вредных продуктов вступит в силу.

Read more

Российское ТВ удивит новыми сериалами и старыми ведущими

Шоу «Голос», «Модный Приговор», «Пока все дома», сериалы «Решала» и «Беглец». Что еще нам покажут в новом сезоне на российском телевидении? Стоит ли нам ожидать «громких» новинок. Havas Media и Sostav.ru провели своё мини-расследование ТВ-контента.

Read more

Раунд: Кто покупает рекламу на рэп-баттлах?

Sostav.ru вместе с Havas Media разобрался, какие рекламодатели идут на Versus и другие площадки.

Read more

UberBEAUTY: экспресс-макияж для создания идеальных бровей от Givenchy прямо в салоне автомобиля Uber

Проект был анонсирован в сентябре 2016-го года и является уникальным примером сотрудничества двух компаний из абсолютно разных сфер – премиального бренда декоративной косметики Givenchy и технологической платформы Uber, соединяющей водителей с пассажирами.

Read more

Коммерческий директор Havas Media Group Илья Куценко возглавит АДВ Benchmark

Бизнес-дивизион АДВ Benchmark, отвечающий за закупки медиа для всех клиентов группы АДВ, возглавит коммерческий директор Havas Media Group Илья Куценко. Цель работы его подразделения - создать прозрачную и технологичную систему, отвечающую современных требованиям рынка.

Read more